sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


敖东:如果没有资助 明年可能远“嫁”浙江

http://sports.sina.com.cn 2000年09月02日11:18 天府早报

  本报讯 在吉林敖东队降入甲B几成定局之际,延边突然传出敖东队会外卖的传言。据说吉林敖东集团资金运转出现困难,明年不愿再出资赞助敖东队,而延边又没有别的企业能出巨资买断这支球队,于是当地政府要把敖东队卖给有较强经济实力的浙江省。

  为了证实这则有鼻子有眼的传言,记者进行了多方采访。敖东集团办公室主任刘瑞生说,敖东集团4年来向球队注入资金达5000多万元。至于明年是否继续赞助球队,还要等年末召开董事会才能决定。

  那么浙江省真的有意收购这支将掉入甲B的球队吗?当记者把电话打到浙江省体育局时,体育局办公室主任王苗永说,浙江省体委根本没有商讨过此事,也从来没有接到省委、省政府的相关文件,这是一件子虚乌有的事情。易事


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
敖东:必须为荣誉而战 当“债主”没意义 (2000/8/28 11:24)
甲A:“廉胜必”未成“必连胜”--国安VS敖东 (2000/8/21 18:00)
胡建平:敖东队的战术素质和高昂斗志值得我们尊敬 (2000/8/21 16:30)
国安:抓住机会 豁出去拼 大胜敖东 (2000/8/21 16:24)
国安:主场4-1大胜敖东 速度决定了一切 (2000/8/21 16:19)
“幸福”是建立在敖东痛苦之上--国安解冻“停发奖金令” (2000/8/21 11:35)
图文:国安4-1敖东 徐云龙被拌倒获得点球瞬间 (2000/8/21 03:30)
图文:国安4-1敖东 王涛被对手严加防守 (2000/8/21 03:22)
图文:国安4-1敖东 田野锁定最终胜局 (2000/8/21 03:16)
甲A:[综述]沪连碰撞溅出冠军悬念 敖东惨败苦熬凌冽寒气 (2000/8/20 22:54)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网