sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻

欢迎使用奥运短信息
手机点播服务


全兴:必须进三甲--董事长杨肇基发出动员令

http://sports.sina.com.cn 2000年09月02日08:46 《四川青年报》球迷星期五

  甲A联赛已近尾声,四川全兴面临困境,外界各种传言很多,省委、省政府非常关心全兴俱乐部和球队的情况。针对最后五轮比赛,俱乐部董事长杨肇基、总经理黄建勇于8月31日上午专门赶赴蒲江训练基地,给教练组和全体队员鼓劲打气并进行动员。

  杨肇基董事长分析了队伍目前面临的困难,如马明宇赴意大利、高健斌受伤等,但这不能成为改变目标、任务的理由,他要求在对大连及以后的所有比赛中,必须全力以赴、努力拿下,以自己的行动证明无愧于“职业球员”的称号。

  俱乐部总经理黄建勇指出,今年全兴集团对俱乐部的投入是超过以往任何一年的,队伍越是困难就越要团结。

  魏群代表队员发言说:“在现在这种复杂的形势下,各种传言很多,但请大家相信,我们每个队员都有正义感,在紧要关头,我们会以实际行动捍卫全兴队的荣誉。”


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲A:仅停留在“说法阶段”--全兴、五牛合并说的由来 (2000/9/1 12:49)
全兴:不具备冠军实力—米罗西、德拉科解剖球队 (2000/9/1 12:14)
甲A:重庆要定李章洙 全兴横刀夺爱难 (2000/9/1 07:39)
全兴:难离病父难舍全兴 米罗西忠孝两难全 (2000/8/31 09:39)
全兴:自称“最有激情"的队伍--“阿斗难扶”的背后 (2000/8/31 08:36)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网