sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 隆鑫 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


隆鑫:谁有问题让谁“死”--程鹏辉许诺收官阶段不乱来

http://sports.sina.com.cn 2000年09月01日08:06 天府早报

  本报讯 程鹏辉在昨天的《足球之夜》节目中表示,今年联赛最后阶段肯定不会出现去年“渝沈之战”的尴尬,并强调,发现谁有问题就让谁“死”掉。

  程鹏辉直面去年渝沈之战的“灰色”记忆。他认为,俱乐部几年的努力由于那场比赛的表现而毁于一旦。他希望球队牢记去年的教训,“如果发现哪个队员有问题,发现哪个人有问题,我也不会去找证据,也没法找证据,只要在外边的人看到谁有问题,作为俱乐部会采取能够采取的措施——用我的话来说,就是让他‘死’掉。”

  李章洙也表示,绝不会出现像去年的那种情况,“隆鑫会碰上许多保级球队,但我们会认真对待。”谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
隆鑫:留旧人抓管理挣大钱--程鹏辉公开“施政纲领” (2000/8/31 11:37)
程鹏辉、李章洙明晚亮相《足球之夜》 (2000/8/30 14:30)
隆鑫与力帆集团携手合作 尹明善答应程鹏辉四不变 (2000/8/30 12:32)
重庆:追求足球的更高境界--程鹏辉缘何要留在重庆? (2000/8/28 09:23)
隆鑫:程鹏辉去留未定 李章洙隔河观望 (2000/8/22 16:26)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网