sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全兴:难离病父难舍全兴 米罗西忠孝两难全

http://sports.sina.com.cn 2000年08月31日09:39 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 向俱乐部请假回家探亲一周后,老米终于在昨日下午回到了成都,并立即回全兴俱乐部报到。今日上午,老米将随队伍一起返回全兴蒲江基地,为下一轮联赛的到来展开紧张的备战工作。

  昨日下午,当记者与老米取得联系时,老米刚从俱乐部回到自己在成都的公寓里。提起此次回家探望生病的父亲,老米竟有一种“忠孝难两全”的感觉。他说:“现在我父亲的病情已经好了许多,因为很久没有见到他了,当我父亲见到我时显得非常高兴。我不在时他非常思念我,尽管他也明白我一直在挂念着他,但我必须要回到我的工作中来了。因为,联赛已经到了最关键的时刻了。”说到这里,这位一向在场边显得一丝不苟的足球教练有些无可奈何了。他说:“有时候在两件事中你必须要做出一个选择。我知道这样很困难,长年在外让我和家人都互相思念着对方,可在这里,还有一份我应尽的工作职责要去完成”付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:米罗西今日回成都 高健斌有望明年初重返球场 (2000/8/30 07:30)
全兴:米罗西成为“站岗教练” (2000/8/28 09:55)
全兴:主帅米罗西推迟返蓉 德拉科领兵上阵 (2000/8/28 08:42)
全兴:对球队失去了控制--米罗西回国有隐情 (2000/8/25 20:32)
全兴:米罗西向俱乐部请假一周探望生病的父亲 (2000/8/22 09:02)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网