sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:有太多东西值得学--章健在德国感慨多

http://sports.sina.com.cn 2000年08月28日15:05 沈阳晚报

  “刚到德国,我感触很深。受到了很深的启发,有太多的东西值得学习!”这是金客俱乐部总经理章健到达欧洲后发出的感慨。

  章健在8月25日飞赴德国后,他把第一站落在了科布伦茨。这是一个在科隆和法兰克福之间一座莱茵河畔的小镇,从这里到各个俱乐部较为方便。章健首先与斯图加特队进行了接触,与其负责人商讨了有关的合作意向。准备在合适的时候派海狮队员到这里学习或者将斯图加特队请到中国打比赛,据介绍,双方谈的很融洽。

  在德国,章健还观看了一场斯图加特二队与法兰克福队的比赛,结果斯图加特二队以6∶1大胜法兰克福。这场比赛虽然是一场普通的比赛,但是却给章健留下了很深的印象。章健说,印象最深的是德国球员的素质。在比赛中,据他观察,德国裁判的水平并不如国内的高,有很多错判和漏判。虽然这只是球队的二队,但是队员的素质却很高。在场上给予了裁判更多的尊重,从没有不文明的行为。球迷也很文明,最多是起起哄,并没有过激的行为。

  章健感到,虽然时间不长,但是却让他觉得有很多的东西值得学习,回来之后将有很多事情需要去做。令他感到印象很深的是,德国的联赛的门票并不高,普通的球迷都可以很轻松的买票看球。章健说,在这一点上看,今年海狮队的主场票价不高做得很对。他表示,在明年,如果条件允许,也不打算对球票进行提价。这对于广大球迷来说无疑是一个好消息。詹德华


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮:教学比赛不积极 内姆难坐主席台 (2000/8/28 14:58)
海狮:球员懂得如何去珍惜--内姆会“废掉”卖球的人! (2000/8/28 12:45)
海狮:从本周起实行走训制--内姆希望能带来好结果 (2000/8/28 12:20)
海狮:把精彩视为足球宗教--内姆和他的“精彩理念” (2000/8/28 12:12)
海狮:停赛期有劳有逸 保级无忧人轻松 (2000/8/28 02:44)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网