sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:教学比赛不积极 内姆难坐主席台

http://sports.sina.com.cn 2000年08月28日14:58 沈阳晚报

  本报讯在上周六,沈阳海狮队在五里河体育场与海狮二队进行了一场教学比赛,虽然海狮队以4∶1战胜了二队,但是队员们的表现却使内姆感到不满,并且提出了批评。

  海狮队在上半时以主力阵容出场。但面对这些屡屡将强队挑下马的虎将,二队的小队员们却踢得很有生气。而海狮队队员们却有些松懈,在场面上没有占据太多的主动。还被二队用任意球率先破门。这让本来在主席台上悠闲地坐着观看比赛的主教练内姆感到不满,他顺着一个竹梯下到场地中间,开始将个别队员叫到场边进行指导。后来海狮队抓到一个机会将比分扳平。但是内姆对比赛还是感到不满意,上半时结束后内姆让这些队员们跑圈。

  在下半时比赛前,内姆用替补队员组队进行比赛。在上场前内姆说,虽然这是一场教学比赛,但是我们要在这里达到训练的目的,所以要认真对待。如果像刚才那样踢的话,他们今天等于什么也没有得到。得到主教练指示的队员们在下半时的比赛中打得很积极,又进了三个球。但内姆的脸上还是很严肃。

  比赛结束后,内姆对二队的表现提出了赞扬。他甚至开玩笑说有些队员应该到二队去踢球,这或许又是对队员委婉的批评吧。詹德华


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮:球员懂得如何去珍惜--内姆会“废掉”卖球的人! (2000/8/28 12:45)
海狮:从本周起实行走训制--内姆希望能带来好结果 (2000/8/28 12:20)
海狮:把精彩视为足球宗教--内姆和他的“精彩理念” (2000/8/28 12:12)
海狮:出言谨慎--内姆同情高健斌 (2000/8/18 10:53)
海狮:主场战四川全兴 内姆有点紧张 (2000/8/17 19:34)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网