sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全兴:主帅米罗西推迟返蓉 德拉科领兵上阵

http://sports.sina.com.cn 2000年08月28日08:42 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 原本只向俱乐部请假一周回家探亲的全兴主教练米罗西将推迟到今明两日内回到成都。今日上午8点,全兴将在体能教练德拉科的率领下返回蒲江基地,进行体能充电。

  由于父亲生病,老米在上一轮联赛打完海狮后,便抛下队伍匆匆回到了老家克罗地亚,并原定于昨日返回成都。但记者昨日试图与老米联系时,老米的手机仍处于关机状态。据领队吴廉介绍:由于长期无法与家人团聚,老米此次要在克罗地亚的老家呆足一个星期以解思乡之苦,才动身启程,途经意大利和北京,回到成都。

  如此一来,全兴这几月的练习将在体能教练德拉科的率领下展开。而全兴亦将从9月10日起,再度面临一周双赛的挑战。体能理所当然地成为了全兴首当其冲的一个问题。对此副总许勇表示:“现在已到了关键时刻,应该是加强体能的训练了。”付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:为联赛收官阶段“充电” 实行“一天三练” (2000/8/26 10:34)
全兴:全队加紧磨合 老米明日回蓉 (2000/8/26 08:55)
全兴:对球队失去了控制--米罗西回国有隐情 (2000/8/25 20:32)
甲A:全兴、五牛训练基地受到足协盛赞 (2000/8/24 08:11)
全兴:不再提冲三甲 暂时不放姚夏(附图) (2000/8/22 13:14)
全兴:高健斌的接班人--记四川小将宋振瑜 (2000/8/22 11:24)
全兴:拄拐也要到场--高健斌关注川连大战 (2000/8/22 10:33)
全兴:长大的孩子总是要飞的--史永强永远坚强 (2000/8/22 10:23)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网