sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


辽宁:德甲斯图加特看好李铁

http://sports.sina.com.cn 2000年08月28日08:03 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 目前,许多经纪人在为国脚牵线搭桥,现在又有很多经纪人想把李铁推荐到欧洲赛场上去。对此,辽足董事长曹国俊说:“我从来不反对球员出国踢球,去年英国经纪人请我们辽宁队的球员,我们当时谈的价格是200万美元,当然这不是最终价格。今年重庆一位经纪人找到我,甚至愿意出150万美元买李铁,我都没卖。”

  记者从辽宁队一名教练中得知:前辽宁队外援卡尔蒂前些天给队里打来电话,询问了李铁的近况,还询问俱乐部方面有没有李铁的比赛录象。卡尔蒂现在是马赛队的助理教练,他有可能近日专门为李铁赴欧洲踢球一事专门来华。

  另外,辽宁队与平安队比赛结束后,前国家队主教练施拉普纳的儿子乌维-施拉普纳也通过电话找到了李铁,表示希望李铁能在下个赛季到德甲踢球,并表示有斯图加特等俱乐部非常欣赏李铁。张明刚


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁:李铁转会法甲马赛队纯属谣言 (2000/8/28 02:50)
李铁、李金羽亮伤疤怒斥深辽之战假球说 (2000/8/22 16:30)
李金羽、李铁、李玮锋在耐克参加朱广沪训练营(附图) (2000/8/22 12:31)
欧洲经纪人围抢李铁 曹国俊“开价”百万美金 (2000/8/21 14:41)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网