sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全兴:全队加紧磨合 老米明日回蓉

http://sports.sina.com.cn 2000年08月26日08:55 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 经过4天休息,全兴从昨日上午开始了恢复训练。尽管距下一轮比赛还有两周时间,俱乐部仍明确地提出要求:“在这两周内加紧对新老队员的磨合训练,努力让联赛成绩向前靠。”

  由于老米请假回家探亲明日才回全兴,于是昨日上午9点半开始的训练由体能教练德拉科负责带队,而正式训练将从下周开始。

  副总许勇昨日对记者说:“目前从人员状况来说,我们已和赛季初有了差别,失去了马儿和高健斌,队员中伤病也较多,新老队员配合需要一点时间,但这并不意味着全兴就放弃了成绩、推卸责任。目前最重要的是在现有的基础上加紧训练磨合,发挥出我们最好的水平。”

  另悉,目前正在北京接受跟腱治疗的高健斌预计在四天后拆线。在北京进行一段时间观察后,高健斌将在本月底回蓉。付雯婷  


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:对球队失去了控制--米罗西回国有隐情 (2000/8/25 20:32)
甲A:全兴、五牛训练基地受到足协盛赞 (2000/8/24 08:11)
全兴:不再提冲三甲 暂时不放姚夏(附图) (2000/8/22 13:14)
全兴:高健斌的接班人--记四川小将宋振瑜 (2000/8/22 11:24)
全兴:拄拐也要到场--高健斌关注川连大战 (2000/8/22 10:33)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网