sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


我们都上库尔斯克号吧--张吉龙玩幽默

http://sports.sina.com.cn 2000年08月24日08:26 天府早报

  昨天上午,中国足协座谈会圆满结束后,心情不错的足协副主席张吉龙前往蒲江参观四川全兴俱乐部新建的足球训练基础。

  到达蒲江的训练基地已是中午时分,张吉龙等人在一楼参观了球员休息娱乐设施后就顺楼而上。正对二楼楼梯口的墙上挂了一块很醒目的公告牌,上面贴着各梯队的一周训练计划。张吉龙饶有兴趣地驻足观看,并向俱乐部负责人询问全兴一队的情况,得知一队正在放假,张吉龙仍表示要参观一下一队球员的房间。在看了姚夏的房间后,张吉龙止不住夸奖:“各种设施都很完善,球员住宿条件很不错嘛!”从姚夏的单间来到主教练米罗西的套间,足协官员王有民更是半开玩笑的说:“上次我碰见米罗西在北京希尔顿饭店喝咖啡,我看他这套房间不比希尔顿档次低!”

  走出房间,张吉龙笑着对身旁其他俱乐部的负责人玩了回幽默:“搞足球就应该这样,把这些硬件设施建好、建全,俱乐部才会全心投入到球队软件建设中,就像俄罗斯核潜艇——库尔斯克号,全都沉下去,不轻易上岸(退出)。”话音刚落,众人都大笑不已,“大家绑在一块儿死呀!”不知谁冒出一句“杂音”,张吉龙连忙解释:“那是加压,有压力才能求发展嘛!”叶茂 谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
张吉龙:海埂是中国足球的历史见证 (2000/8/24 08:20)
张吉龙:不来要请假 我们强调的是纪律 (2000/8/23 08:46)
足球改革是大家的事--张吉龙批评缺席者 (2000/8/23 07:41)
张吉龙信心十足:亚洲杯主办权非中国莫属 (2000/8/18 12:24)
张吉龙:申办亚洲杯我们不打无把握的仗 (2000/8/17 10:45)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网