sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲A:全兴、五牛训练基地受到足协盛赞

http://sports.sina.com.cn 2000年08月24日08:11 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 昨日上午,听取完最后两位老总的发言后,中国足协专职副主席张吉龙和新闻官员冯剑明在部分与会老总的陪同下,参观了全兴蒲江基地和五牛温江基地。今日,足协官员将搭乘中午11点的飞机回到北京。

  昨日上午,中国足协官员们先来到了五牛温江基地。一走进基地大门,张吉龙和冯剑明就对基地的硬件设施感到满意。“队员们的训练、住宿和饮食条件在全国范围来说都属较高的水平,基地可利用资源也很丰富。”冯剑明说。在观看了队伍二、三线队的训练后,中国足协官员对四川足球的梯队培养作出了肯定与认同,并希望四川足球本着中国足球发展未来也是从后备队伍抓起的原则加强对青少年足球的培养。

  昨日下午,张吉龙和冯剑明参观了全兴蒲江基地后,对四川足球发展作出了较高的评价。冯剑明说:“作为处于内陆地区的四川来说,拥有两支甲级足球队同时还各自有一个基地,证明了其自身发展的实力较强。希望四川能在以后的发展中不断提高,带动整个西部足球的发展。”付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:不再提冲三甲 暂时不放姚夏(附图) (2000/8/22 13:14)
全兴:高健斌的接班人--记四川小将宋振瑜 (2000/8/22 11:24)
全兴:拄拐也要到场--高健斌关注川连大战 (2000/8/22 10:33)
全兴:长大的孩子总是要飞的--史永强永远坚强 (2000/8/22 10:23)
全兴:米罗西向俱乐部请假一周探望生病的父亲 (2000/8/22 09:02)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网