sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲A:足协不能只说不干--俱乐部老总们表态

http://sports.sina.com.cn 2000年08月24日08:08 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 昨日上午,中国足协专职副主席张吉龙和新闻官员冯剑明听取了前日的甲级俱乐部西区座谈会上没有发言的河南建业和广州松日俱乐部老总的意见。会上,两位老总就春训体测、摘牌等目前的焦点话题提出了自己的看法,并希望提出的建议能尽快被实施。

  会议从上午9点开始,由于发言人数少,会议在中午前就结束了。和前日在会上发言的十一位老总一样,这两家俱乐部老总对春训体测提出了“取消为好”的建议。而建立一个规范有序、有明确规章可循的转会市场已成为包括昨日发言的老总在内的所有与会者的一致呼声。

  “现在我们把该说的都说了,希望中国足协能尽快处理这些基层意见。”一位与会的老总告诉记者:“其实凡是参加会议的人都是希望能创造一个良好的中国足球发展环境。目前联赛中存在许多问题,与俱乐部、足协、球队都有着千丝万缕的关系。有这样一个会议让我们提出自己的看法当然是件很好的事。而更重要的是,说了以后要进行实际的行动现在,各俱乐部老总们希望足协能多考虑一下目前俱乐部的情况,多给基层一点时间,理顺足协与各俱乐部的关系,大家一齐脚踏实地地把中国足球的工作干好,推动中国足球的发展。”付雯婷  


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
又是国安斗泰山--足协杯半决赛前瞻 (2000/8/24 08:06)
春训体测不能说停就停 足协仍要仔细研究 (2000/8/24 08:02)
济南听异音 成都发狠话 足协调研虚实结合 (2000/8/24 04:20)
足协杯:国安抵鄂信心十足 (2000/8/24 03:48)
红桃K了无牵挂 足协杯誓不放弃 (2000/8/24 03:43)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网