sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


春训体测不能说停就停 足协仍要仔细研究

http://sports.sina.com.cn 2000年08月24日08:02 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 中国足协会员甲级俱乐部西区座谈会昨日上午在成都落下帷幕,本着为深化足球改革、推动足球发展而广泛听取基层意见的中国足协也已收集了许多宝贵的建议。对于这些建议是否能在短时间内被采用,中国足协表示:春训体测不能说停就停,一切要等开会仔细研究后才能最后决定。

  在这次大会上,有关春训体测、摘牌制和升降级问题成为了与会代表们发言的核心。不论是甲A俱乐部还是甲B俱乐部的老总们都对春训体测提出了尽快取消的意见,并一致呼吁:尽快规范国内摘牌市场。而在升降级问题上,代表们却因为各自的立场不同,所以在提出建议时出现分歧。出于意见的不统一,中国足协在这个问题的处理上显得比较矛盾。“这些还必须仔细研究后才能有初步的结果。意见不统一,处理时也感到有些棘手。”一位参会者告诉记者:“面临保组的俱乐部提议取消升降级;冲A或是夺冠的俱乐部又要保留,各自有难处但各自也站在了自己的立场上。”

  不过这里面不乏有一些好的建议,这位知情人士透露:“尽管批评不好听,但归根到底也是为了推动足球改革和发展。不管怎么说,这次会议对俱乐部和中国足协来说都是一次难得的机会。这么多意见足协都会仔细研究的。”


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
济南听异音 成都发狠话 足协调研虚实结合 (2000/8/24 04:20)
足协杯:国安抵鄂信心十足 (2000/8/24 03:48)
红桃K了无牵挂 足协杯誓不放弃 (2000/8/24 03:43)
足协杯:京鲁能否会师决赛? (2000/8/23 23:45)
足协杯:[前瞻]红桃K难过国安关 (2000/8/23 22:07)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网