sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 南方都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


一次足球峰会 足协上下紧张(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月23日11:03 南方都市报

中国足协新任掌门阎世铎

  本报讯 阎世铎上任以来的第一次足球界峰会看来真的让足协上上下下紧张不已,一次名为给中国足球提建议的座谈会,倒更像是一次绝密会谈。在昨天济南的分会场,中国足协把甲级俱乐部负责人会议搞地神秘兮兮,真有些水泼不进,针扎不透的意思。

  据了解,昨天的甲级俱乐部会议主要议题就是为中国足协今后的工作以及目前中国足球存在问题提出建议。具体问题落在了职业联赛中存在的问题上,诸如是不是要取消升降级制度或者暂停联赛,体能测试以后要怎么进行,球员转会制度该怎么完善。

  从前天举行的会员协会负责人会议开始,会议组委会就在中国足协领导的指示下,一律拒绝记者的采访,对本次会议采取了“封闭政策”。与昨天相比,前天足协会员协会负责人会议还可以让摄影记者到会议室拍几张照片,也在会议室外面专门放置了椅子供记者休息。可是,昨天记者采访召开甲级俱乐部会议,刚刚赶到会议所在的楼层,就遭到了酒店服务生的查问,得知记者的身份之后,服务生告诉记者“应客人的要求,一律不接受采访”,并且还一直“目送”记者到下楼的电梯把门关上,更不用说椅子伺候了。记者了解到,昨天的会议结束时间是傍晚6点,可是,直到晚上快9点了,记者拨打一些前来开会的俱乐部总经理的手机,传来的却是“用户已关机”的提示音。

  中国足协本次召开的会议被这样严实的“密封”起来,会议当中的详细内容以及俱乐部的老总们到底提出了什么建议更是不得而知。董宏磊


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国足球峰会:各俱乐部济南开“重炮” (2000/8/23 08:26)
中国足球峰会:取消升降级出现分歧 (2000/8/23 08:04)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网