sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


中国足球峰会:取消升降级出现分歧

http://sports.sina.com.cn 2000年08月23日08:04 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 关于中国足球职业联赛是否应该取消现行的升降级制度的争论,到现在为止并不算一个新鲜的话题。对于备受瞩目的此类焦点性的问题,在昨天中国足协西区会议上,各到会代表进行了商讨。由于各方意见出入太大,此问题最终未能达成一致意见。

  以成都五牛、厦门厦新和云南红塔为首的代表提出,希望足协方面能够考虑适时暂停或者取消甲级联赛中现有的升降级制度。五牛国腾俱乐部的总经理敖益林在发言中表示,作为俱乐部来说,利益的回报才是俱乐部平稳发展的前提,而现行的升降级制度在很大程度上影响了俱乐部在市场开发等方面的工作的进行,保级和冲A完全成了俱乐部日常工作的主体部分。“从足球发展的历程看,这是一种不太正常的现象。”

  而另一种态度则又认为,取消升降级势必会造成球市的低迷,进而引发球员的懈怠以及足球市场的土崩瓦解。武汉代表在发言中强调,只有规范相应的制度,完善联赛的多个环节才是真正的出路。付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
地方足协代表:升降级不变 体测要取消 (2000/8/22 07:59)
敖东:金辉阐“真言” 切盼“取消升降级” (2000/7/27 10:58)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网