sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


中国足协宣布要对再喊退出足坛者重罚

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日13:42 天府早报

  在昨晚的中国足协西片足球座谈会上,中国足协专职副主席张吉龙宣布中国足协关于联赛的决定:一是各级俱乐部不得宣布退出,否则追加重罚;二是甲级联赛最后一轮必须同时进行,延误者作弃权处理。

  张吉龙表示,中国足协已经决定,以后任何一家注册俱乐部不能因为球场内外的各种自以为不满的因素,就动辄扬言退出足坛。今后,中国足协对此类事情,不但不会加以“安抚”,而是对该俱乐部进行更加严厉的处罚。值得注意的是在此之前,大连万达、北京国安、广州松日、成都五牛、江苏舜天等甲级俱乐部都曾先后宣称要退出中国足坛。中国足协此举正是对这种愈演愈烈之“不正之风”开的方子。

  目前甲级联赛又进入微妙时期,最后一轮的比赛尤为关键。对于最后一轮各场比赛同时进行这个已实行几年的举措,中国足协这次将再出重拳确保该措施的落实——即最后一轮各场比赛如未按时举行,延时球队将以弃权处理。叶茂


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
一次足球峰会 足协上下紧张(附图) (2000/8/23 11:03)
足协高擎三条铁律 严惩联赛收官三“陋习” (2000/8/23 08:39)
呼吁足协“放水养鱼” 寰岛摆出账单要“减负” (2000/8/23 08:17)
中国足协济南会议讨论三个焦点议题 (2000/8/23 07:43)
中国足协会员协会座谈会(西区)侧记 (2000/8/22 09:11)
中国足协副主席肖阳宗:训练差才是症结所在 (2000/8/22 08:34)
四川省足协主席肖阳宗:尽快提高西部足球地位 (2000/8/22 08:20)
地方足协代表:升降级不变 体测要取消 (2000/8/22 07:59)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网