sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 体育天地 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


申花:娃娃脸的吴承瑛要做新好男人

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日11:18 体育天地

  很难想象一张娃娃脸的吴承瑛如今却已是堂堂正正的“大丈夫”了,就在几天前,吴承瑛与自己相爱多年的女友喜结良缘,当他满脸幸福地接过那本红色证书时,也预示着他人生的又一段美好旅程就此开始了。

  每当说起自己年轻而美丽的夫人时,吴承瑛的脸上总是洋溢着甜蜜而骄傲的微笑,能够和自己心爱的人携手步入婚姻的殿堂,这的确是一生最美妙的时刻。

  与其他许多足球队员绯闻缠身相比,吴承瑛的情感世界则显得清静得多,自6年前与如今的夫人相识、相知、相爱后,两人就始终形影不离,紧紧相随。

  每每在训练之余,那个长发披肩的靓丽女孩就会出现在申花队的营地里,但她仅仅是以一双热切的双眸作着无数次同样的守望,而从不以她的冲动搅乱爱人的“工作”。有一段时间,吴承瑛疯狂地迷恋上了电脑,也就经常有了他们两人在键盘前切磋的身影。

  对于他们两人来说,难能可贵的是这么多年来始终能够风雨同伴,而在两人未行婚嫁大典之前,不知有多少人对他们的情感世界产生过怀疑。毕竟他们都太年轻,然而,尽管时光漫长推移,但一切都没有改变两人对一生最爱的追求。

  吴承瑛的妻子人缘特好,在申花队,所有的队员都喜欢和她聊天,在平日里,她总是精心地打点着吴承瑛的生活,使其能够全身心地投入到比赛中。同时,吴承瑛也深深地爱着他的心上人,守着这份浪漫的温柔。多少年来,情感的雨露始终在滋润着他们的身心,如今,他们也终于为这份爱情的花朵搭建了一座美丽的花园。虽然没有任何的声张,只有几个好友的祝福,甚至没有一块喜糖,但他们却得到了所有关爱他们的人的认可。

  想着昔日戴着一副新潮的墨镜,驾着白色的三菱跑车,嘴里还不时地哼着流行歌曲,吴承瑛俊朗而前卫的身影依然在人们的眼前跳动,只是现在,在他的生活世界里,多了一副更加绚丽的画卷,等待着他和他的爱人共同涂抹幸福的油彩。梓威

  本新闻为体育天地独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:吴承瑛错失得分良机--申花1-0实德 (2000/8/21 01:16)
申花:帅哥三人行--申思、祁宏、吴承瑛特写 (2000/8/18 15:31)
申花:吴承瑛伤势无大碍 连沪之战将出场 (2000/8/17 16:07)
昆明集训受伤 吴承瑛提前返沪 (2000/8/14 23:20)
申思时刻准备 吴承瑛青睐德甲--申花敞开留洋门 (2000/8/10 08:59)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网