sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


四川省足协主席肖阳宗:尽快提高西部足球地位

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日08:20 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 在昨日的中国足协会员协会西部片区峰会上,四川省足协主席肖阳宗强调,希望借西部大开发的“东风”得到中国足协以及其他有关方面的更多的支持和帮助,尽快提高西部足球的地位,促进西部足球的早日崛起。

  他说,申办2004年亚洲杯是四川足球职业化以来的一件大事,四川方面已经向亚足联作出承诺,完善场地等硬件设施的建设。三至五年内,凡有条件开展足球运动的中心城市都要建有标准的足球场,到2004年成都还将建造一座专业足球场。另外,加快建设足球青少年后备人才基地,争取牵头承办青少年足球联赛,加强教练员和裁判员的培训、提高其业务水平也是省足协近期工作的目标。

  他还强调,希望中国足协在政策和项目上能尽量向西部倾斜,更多地支持西部足球的发展。他建议中国足协尽早成立“西部足球开发办公室”,对西部职业足球改革进行指导和帮助。同时,他还希望中国足协能尽可能地将国际、国内重大比赛安排在四川,多请外教来四川讲学或选派教练出国学习。黄一可 付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:高健斌的接班人--记四川小将宋振瑜 (2000/8/22 11:24)
热身赛:《足球之夜》主持人刘建宏向四川球迷致敬 (2000/8/22 07:47)
西部足球研讨会今日开幕 (2000/8/21 09:10)
海狮:秋风扫落叶4-1狂胜四川全兴 (2000/8/20 19:57)
下周刘建宏赴蓉与四川球迷“沟通” (2000/8/19 13:08)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网