sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


地方足协代表:升降级不变 体测要取消

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日07:59 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 在是否要暂停联赛或升降级制度、体能测试该怎样搞、球员转会制度该如何完善以及如何促进青少年足球发展等主要议题上,各地方足协负责人在发言中大多认为,联赛还是应该坚持升降级制度,而饱受非议的体测因已不适应职业足球的改革应该尽快取消。

  他们还特别提出职业联赛应与青少年球员培养并重,对于俱乐部大多只抓一、二线队的现状,他们认为,地方足协可以接管俱乐部三、四线队伍,以此加大青少年梯队的培养力度,并希望中国足协多给予地方足协经费支持。

  在各俱乐部自身管理的问题上,有代表认为,之所以出现非良性状况,是因为市场经济中的竞争机制引入还不够,甲A、甲B的球队太多,一些已不具有职业素质的球员还混与其中,以至于出现“庙多僧少”的现状。俱乐部之间还存在无序的非正当竞争,俱乐部老板爱运用不符合国情的运作来管理足球,在这一点上,中国足协和地方足协都需加强领导和管理。黄一可 付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国足协宣布要对再喊退出足坛者重罚 (2000/8/22 13:42)
中国足协会员协会座谈会(西区)侧记 (2000/8/22 09:11)
中国足协副主席肖阳宗:训练差才是症结所在 (2000/8/22 08:34)
四川省足协主席肖阳宗:尽快提高西部足球地位 (2000/8/22 08:20)
甲A:足协新闻办主任冯剑明称从来没有“休克疗法” (2000/8/22 07:53)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网