sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


深化足球改革 中国足球昨日峰会

http://sports.sina.com.cn 2000年08月22日07:56 天府早报

  本报讯 中国足协为深化足球改革而举办的会员协会及甲级俱乐部领导人座谈会昨天如期在济南、成都两地举行。两地会议一直持续到昨晚10点多。

  中西部地区湖北、湖南、广西、广东、四川、重庆、陕西、前卫等17个会员单位近40名代表参加了成都座谈,与会人员就联赛、会员协会、俱乐部、青少年球员培养发表了自己的意见。会议由中国足球专职副主席张吉龙主持。中国足协负责人阎世铎参加了济南座谈,会谈内容与成都一致。

  由于各地足球水平发展的差异,与会代表发言也各有侧重。但大多与会代表都建议足协在足球发展特别是青少年运动员的培养上给予中西部地区政策上的倾斜。四川省足协主席肖阳宗建议中国足协成立西部开发办公室并在2004年亚洲杯的承办上给予西部政策上的支持,这一提议也获得了重庆代表的响应。

  在谈到联赛、俱乐部、国家队、青少年运动员的培养时,代表们各抒己见提出了自己的意见,有些甚至颇为尖锐。

  国家体育总局政策法规司两位工作人员也参加了座谈。此前有媒体透露本次座谈将为今年的足球工作会议提供理论上的支持。

  今明两天还将召开各甲级俱乐部负责人会议。欧显国 谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中国足协宣布要对再喊退出足坛者重罚 (2000/8/22 13:42)
中国足协会员协会座谈会(西区)侧记 (2000/8/22 09:11)
中国足协副主席肖阳宗:训练差才是症结所在 (2000/8/22 08:34)
四川省足协主席肖阳宗:尽快提高西部足球地位 (2000/8/22 08:20)
地方足协代表:升降级不变 体测要取消 (2000/8/22 07:59)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网