sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:“浪子”回头之后 高峰变得谨慎和沉默

http://sports.sina.com.cn 2000年08月21日21:17 沈阳晚报

  高峰被列为首发!当拿到出场名单后,很多记者都发现了这个“新闻”。

  开球后,已经很多场没有上场的高峰不仅在自己的位置上积极拼抢,还不时的插到中间,6分钟,高峰得球起脚射门,但是力量有些小了。8分钟时,在与对方的后卫争顶时高峰被碰倒,受伤后趴到了地上,在经过了队医的处理后,高峰又回到场上。他的表现让很多球迷为他加油。25分钟高峰又被对方绊倒,但是他仍旧没有受到影响。并且在场上利用自己的速度参与防守。在27分钟时他由于控制不住速度,一下子越过了广告牌,来了一个跨栏,引得球迷一阵欢呼。在30分钟时他又在接谢尔盖的传球时在对方门前被绊倒,受伤不轻,在场外接受治疗,但是每次都是在简单的治疗后都主动回到场上。

  在下半时,高峰在第4分钟时为闵劲传了一个球,为海狮队的胜利做出了贡献。并且在第60分钟时,高峰在突破时被对方的队员绊倒,为海狮赢得了一个点球机会,虽然没有命中,但是却让人看到了快刀本色。当他打完了65分钟被换下时,涅波教练为他鼓掌,然后与他握手,表示了对他的赞许。现场的观众更是将掌声和欢呼毫不吝啬的给与了这位回头的浪子。高峰也是向球迷挥手表达自己的心情。

  经历了风雨后,高峰变得谨慎和沉默了,当记者问到他是否很累时,他笑了笑,当问到对于比赛的感觉时,他还是微微一笑,但是不想多说一句话,看来他真想用实际行动来证明自己。不过涅波的话或许能说明些什么:高峰今天的表现非常出色,任务完成得非常好。对大连、天津、上海的比赛我们的失利就是因为我们缺少这样的有经验的球员。詹德华


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
高峰赢来满堂彩--海狮老将焕发青春 (2000/8/21 14:12)
高峰:感谢涅波给我机会 他是真正的世界名帅 (2000/8/21 14:01)
海狮:此役意在前保组 高峰可望作为“奇兵” (2000/8/20 10:11)
海狮:“回到组织的怀抱真好”--浪子高峰 (2000/8/17 09:52)
海狮:成功留住内姆 高峰近期上场有难度 (2000/8/15 15:06)
高峰海狮纠纷专题  甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网