sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 国安 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


图文:国安4-1敖东 王涛被对手严加防守

http://sports.sina.com.cn 2000年08月21日03:22 来稿



  新浪体育讯:8月20日晚,北京国安在主场以4-1大胜吉林敖东,国安队已经基本上摆脱了降级的危险,而敖东队则深陷苦海,难以自拔。国安队员王涛在这场比赛中表现出色,他也自然成为对方严加看防的队员。(喜子摄)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:国安4-1敖东 徐云龙被拌倒获得点球瞬间 (2000/8/21 03:30)
图文:国安4-1敖东 田野锁定最终胜局 (2000/8/21 03:16)
国安抓住了破门机会--董路快评京吉之战 (2000/8/20 23:17)
敖东:客场又败国安 生还希望小之又小 (2000/8/20 22:44)
国安:4-1大胜敖东 保级基本无忧 (2000/8/20 22:42)
图文专栏  甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网