sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


朱琪停赛 全兴中场成死穴

http://sports.sina.com.cn 2000年08月19日09:41 天府早报

  本报讯 在昨天赴沈的队伍中,全兴队少了一员中场大将朱琪。马儿离队后,全兴中场空前危机,沈川一役全兴中场的空洞成了“死穴”。

  朱琪因为连续得到三张黄牌无缘此战。过去马明宇担任前腰一职,而朱琪常把持后腰重要一岗。此战全兴的腰上的筋骨全部抽空,这真苦煞了米罗西先生。

  为添补中场空档,有伤的苏耀坚也随队前往沈阳。目前全兴队中除阿坚外,能打中场的只有邹侑根、姚夏。如果史永强能打盯人中卫,裴强可以安置在中场。除此,米罗西基本上无人可用。

  据称,为弥补中前的空洞,米罗西有可能把黎兵撤到锋线与桑托斯搭档,让姚夏后撤到中场。谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:高健斌发出“求救信号” (2000/8/19 09:18)
全兴:球队战前新口号--“为高健斌而战” (2000/8/19 09:13)
米罗西:全兴伤兵满营 客场打海狮是恶仗 (2000/8/18 10:08)
海狮:[前瞻]五里河上演精彩大片--主场要痛饮全兴美酒 (2000/8/18 09:48)
全兴:风雨中这点痛算什么 高健斌手术后谈笑风生 (2000/8/18 08:30)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网