sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 隆鑫 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


李章洙:明年我想带队冲击一次甲A冠军

http://sports.sina.com.cn 2000年08月18日11:48 《四川青年报》球迷星期五

  本报重庆电 前天重庆当地一家报纸和南方影响很大的一专业报纸同时刊发了“李章洙答应留任一年“的消息,记者随即采访了“两大主角”——力帆轰达集团董事长尹明善和重庆隆鑫队主教练李章洙,结果证实与最近的假消息一样,这一新闻也纯属谣言。

  力帆总裁尹明善对记者说:“上周日晚我以个人的名义在万豪酒店请李指导共进晚餐,这你是知道的。席间我非常诚恳地向他表达了力帆希望他能留任的想法,也讲了‘李教练千万不能走’这样的大实话。但我们之间没有任何协议。我非常尊重李教练,也很理解他要求‘考虑考虑’的心情。”

  与尹总的心平气和相比,近来被一再追问去留的老李明确地表示了不满,他指着发表该新闻的报纸说:“这个记者我没听说过,我也没有接受过他的采访。谁讲了我答应留任的话我没说,谁说了”

  李章洙承认:“上周日我和尹先生的会面,双方都留下了较好的印象,我郑重地答应他会好好考虑。但现在我有很多选择,在这种情况下,我不可能作出什么决定。我希望关心我的球迷们能理解这一点。”

  李章洙同时向记者透露,韩国国家队主教练许丁茂今年已几次邀请他,希望他明年10月能回国出任韩国国家队助理教练,备战2002年世界杯。若如此,下个赛季也许将是他在中国的最后一年。李章洙说:“正因为如此,在明年的去向选择上才更应该慎重。我迫切地希望在各方配合下,在一个好的氛围中真真正正地冲击一次冠军。”

  李章洙同时强调:“尽管目前为止有几家俱乐部跟我联系,但都是托人捎话,问我有没有去的意思,都没正式见面谈。提起传言中的“执教全兴说”,李章洙说:“全兴是找人带过话,但确实没接触过。”陈宇


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲A大决战提前爆发--实德誓摘申花 (2000/8/18 11:02)
寰岛俱乐部易帜在即 李章洙去留彷徨 (2000/8/18 07:56)
甲A:本周日进入白热化 沪连上演冠军之争 (2000/8/18 07:51)
甲A:[前瞻]沪连演绎夺冠大战 京吉排练保级攻防 (2000/8/18 01:17)
甲A:明年谁到甲B去--保组军团细细数 (2000/8/17 15:27)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网