sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:沈川之役目标锁定“必胜”

http://sports.sina.com.cn 2000年08月18日08:13 天府早报

  本报讯 针对全兴的窘态(马明宇赴意,高健斌负伤和米罗西遭遇信任危机),海狮俱乐部本周特地召集教练组和球员开会,会后海狮方面把周日主场迎战全兴一役的目标锁定为“必胜”。

  据悉,章健认为这场胜利其意义不仅仅是因为第一循环客场1∶3大比分输给全兴而复仇,更在于如果海狮获胜将迅速脱离保级区。以后的比赛就可以轻松迎战了。在理论上,海狮仍在保级区,但事实上海狮并无保级之虞,章健提出的“保组说”醉翁之意不在酒。

  此役另一看点是高峰能否上场。有消息称,海狮队为了表示自己对高峰回头的认同,肯定会让他打几十分钟的替补。但久疏训练的高峰真的要上场也只能以胜局在握为前提。

  现在海狮方面人员整齐。目前该队的谢育新、徐冀宁和张沈均有伤在身,但是到周日,比赛他们均可能上阵。谷正中


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:缺阵三大将 今赴客场斗海狮 (2000/8/18 07:54)
海狮:连败心不甘 欲拿全兴祭旗 (2000/8/18 01:38)
海狮:备战全兴 涅波动真格的了 (2000/8/18 01:34)
海狮:主场战四川全兴 内姆有点紧张 (2000/8/17 19:34)
海狮:“回到组织的怀抱真好”--浪子高峰 (2000/8/17 09:52)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网