sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:主场战四川全兴 内姆有点紧张

http://sports.sina.com.cn 2000年08月17日19:34 沈阳晚报

  本报讯 虽然全兴队现在伤兵缺将,但是昨天海狮队主教练涅波说到本轮与其的比赛时却出言谨慎。他说,除了主场的优势以外,海狮没有任何优势。

  当记者问到四川队现在马明宇已经到意大利踢球,而门将高健斌在训练中受伤是否对海狮队是个好消息的时候,涅波认为,不能说好与坏,因为即使他们不在队中,还有别的队员可以替代他们。

  内姆很绅士的对高健斌的意外受伤表示了遗憾,他认为高健斌是一个很好的队员,同时他还是国家队的队员,所以对于他的受伤感到非常遗憾。

  不过涅波认为,马明宇的缺阵和高健斌的受伤不对四川队有多少影响。因为在与四川队的首回合比赛中,四川也是用的年轻的守门员。而马明宇不在的情况下四川对厦门的比赛也打得不错。另外四川队不是那种11个主力缺一个就不行了的队伍,所以对于本轮比赛心里一直感到很紧张,难以平稳。

  内姆说,本场比赛海狮除了主场的优势以外,再就没有任何优势了。在主场的球迷面前也没有权利打不好。因为海狮两个主场都输了,所以海狮队员会用百分之百的力量去踢的。对于他本人,也会尽全力来打好本场比赛的。詹德华


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮:“回到组织的怀抱真好”--浪子高峰 (2000/8/17 09:52)
海狮:强化“精神攻势” 队员“拼命”留内姆 (2000/8/15 16:08)
海狮:成功留住内姆 高峰近期上场有难度 (2000/8/15 15:06)
海狮:如何让球员不失去自信--内姆忧心三连败 (2000/8/15 10:02)
海狮:伤病困扰庄毅 依然达不到上场要求 (2000/8/15 06:00)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网