sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


申花:吴承瑛伤势无大碍 连沪之战将出场

http://sports.sina.com.cn 2000年08月17日16:07 新民晚报

  因伤提前离开国家队的吴承瑛目前状况良好,据透露,他将不会缺席8·20连沪之战。

  申花队教练组介绍说,吴承瑛的腰肌劳损是老毛病了,这次复发主要是由于疲劳引起的。在国家队休整了几天之后,吴承瑛昨天接受了申花队医的治疗,并很好地休息,目前已无大碍。事实上,吴承瑛的提前归队只是“防患于未然”。

  由于这场比赛国内第一左后卫孙继海停赛期满,也将复出。因此球迷们期盼已久的孙吴两人碰撞,将不会“延期”。晏秋秋


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:沪连大战“戒严” 申花“拒人门外” (2000/8/18 18:24)
故弄玄虚还是真变新招数?--申花队首次“偷着练” (2000/8/18 16:46)
申花:帅哥三人行--申思、祁宏、吴承瑛特写 (2000/8/18 15:31)
申花:萨里奇意外受伤 周日能否参赛尚难预料 (2000/8/18 13:07)
甲A大决战提前爆发--实德誓摘申花 (2000/8/18 11:02)
连沪争霸专题  甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网