sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 隆鑫 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


隆鑫:李章洙神秘现身蓉城受到球迷青睐

http://sports.sina.com.cn 2000年08月15日15:27 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 当昨日本报独家报道了“李章洙神秘现身蓉城”后,许多铁杆球迷便敏锐地捕捉到了信息--李章洙明年执教全兴并且纷纷拨打本报体育部热线,以表达自己对此事的看法。

  率先打进热线的是家住抚琴西路的李先生,李先生激动地告诉记者,如果李章洙明年能带全兴,他举双手赞成。因为李章洙的激情派打法与全兴的风格很相似,重庆隆鑫队能打到今天的这个成绩,李章洙应记首功,相比之下,米罗西执教风格较为保守,不适合全兴。

  东门大桥的陈先生则认为,李章洙明年能否执教全兴暂且不提,但他感觉李章洙比米罗西更管用,米罗西已经是第二次带全兴了,但中场始终一团糟,大多依靠球员的个人能力,根本没有有效的配合。

  玉林小区的朴小姐看法较为客观,她说,老米的用人值得怀疑,第一次执教时重用的亚历山大,到这次的乌里奇,水平都令人不敢恭维,再看看隆鑫队的“三驾马车”,差距太明显了。不过,如果有比李章洙更出色的,全兴也应慎重考虑,比如海狮教头涅波姆尼奇。

  电子科大的唐教授说话直截了当:我看老米的水平不足以使全兴有质的提高,去年全兴在塔瓦雷斯的带领下几乎夺冠,而今年最多能拿第三,我个人倾向于再用塔瓦雷斯,足球毕竟是靠成绩说话的。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
隆鑫:力帆挽留李章洙并向队员作出加薪许诺 (2000/8/15 11:46)
全兴“勾兑”李章洙? 完全有可能 (2000/8/15 11:12)
隆鑫:重庆寰岛转让力帆轰达的幕后故事 (2000/8/15 08:49)
“神秘接触”全兴?--李章洙自解成都之行 (2000/8/15 08:21)
力帆一诺“亿”金 今年内球队仍叫重庆隆鑫 (2000/8/14 18:11)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网