sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


执教全兴?李章洙欲说还休

http://sports.sina.com.cn 2000年08月14日15:05 《四川青年报》球迷星期五

  端坐在宾馆大厅内的李章洙悠闲的喝着咖啡,胀红的脸颊和疲惫的双眼似乎都在向记者证明,他此前的目的只是为了来打一场高尔夫球。

  昨晚7点50分,当记者在锦江宾馆内晃遛了好半天见到李章洙时,他正和一男一女在大厅里闲聊。记者后来才知道,其中的那位男士是韩国韩亚国际航空公司驻中国西南地区的总经理崔荣泽先生,而那女士则是他的一位朋友。来中国多年,精通中文的崔先生很自然的成为记者此次采访的临时“翻译官”。

  执教全兴

  和李章洙直来直去的性格一样,记者在采访伊始便向李章洙抛出了一枚“重磅炸弹”。

  “据称,李章洙此行的目的在于和全兴俱乐部秘密接洽,商讨下赛季入主全兴的有关事宜”

  崔荣泽先生在思考了片刻后将记者的提问转给了李章洙本人。让记者有些意外的是,崔荣泽似乎并未等李章洙把话讲完便扭头问记者:“执教全兴你听谁说的。”

  “李现在还是隆鑫队的主教练,目前谈下赛季的问题未免有些过早吧而且,李章洙这次来成都纯属私人事务,他并没有和全兴俱乐部的任何人有过接触,更没有什么双方已达成意向性协议的事实存在。”李章洙的成都行,在崔先生的嘴里变得平淡无奇且波澜不惊。

  解疑成都行

  面对记者,李章洙也许是为了进一步证明此行的“纯洁”与“真实”,又通过崔告诉记者,他此番来蓉前已向俱乐部请过假了。

  “高尔夫球是我一大爱好,重庆没有高尔夫球场。而你也知道,联赛的时间间隙能有机会和几个朋友打打球是件很难得又十分惬意的事情。”

  “成都,我不是第一次来了。年初,我也曾到这里打过高尔夫球。所以,我这一趟没什么可奇怪的”

  明年花落谁家

  当记者谈起李章洙明年的去留问题时,崔的反应速度显得比李章洙更为迅速。

  “明年,李到哪儿去,我看都可以。回国、留任、跳槽都是可以让人接受的。”崔先生的代答,怎么看都有搪塞之嫌。

  “李先生,明年会留在重庆或者是中国吗”

  点燃了一支“七星”香烟的李章洙发话了:“我和隆鑫队很有感情,我在重庆过得十分愉快。现在,我还得为球队余下的比赛考虑。”李章洙前半截的话让记者有些失望,看来李章洙似乎是已经选择了留任。

  而崔先生对李章洙发言的补充却又让记者感到了一丝振奋:“李章洙去留到联赛末才会揭晓。而他如果要选择新的球队,报酬的高低不会是第一位的,李更看重的是自己的名声,也就是要为了证明自己”刘磊 付雯婷


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
与全兴秘密“接触”?李章洙昨日神秘现身蓉城 (2000/8/14 14:39)
马明宇、安贞焕意甲共勉--李章洙寄语亚洲双星 (2000/8/14 13:18)
俱乐部易主 李章洙欲与寰岛共进退 (2000/8/14 12:14)
隆鑫:作揖鞠躬--李章洙向裁判“讨饶” (2000/8/7 07:21)
朱广沪、李章洙判若两人--隆鑫2-2平安赛后新闻发布会 (2000/8/7 01:28)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网