sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


与全兴秘密“接触”?李章洙昨日神秘现身蓉城

http://sports.sina.com.cn 2000年08月14日14:39 《四川青年报》球迷星期五

  本报讯 昨日下午6:40,记者获悉,李章洙已只身莅蓉。联想到近日寰岛集团转让球队一事,李章洙是否会与全兴俱乐部暗渡陈仓。带着疑问,记者立即驱车前往采访李章洙,得到的答案却是:李章洙到成都来只为打高尔夫球。

  晚上7点,记者来到锦江宾馆,几经周折终于在酒店大厅里“逮”住了刚喝完咖啡正欲起身返回重庆的李章洙。除了两位韩国驻重庆某公司的友人以外,李章洙果然是独身一人神秘现身成都。见到记者,李章洙有几分惊奇,但仍很有礼貌地请记者坐下了。

  李章洙于前日晚上悄然抵达成都。昨日一早,酷爱高尔夫运动的李章洙就拉着友人到国际高尔夫俱乐部去“潇洒”了一番。“我昨天就向俱乐部说了,很久没打高尔夫,今天到成都来打高尔夫,今晚就必须回去了。”记者一脸不信状,忙着解释的李章洙又亮出已被太阳晒得发红的手臂以示“证据”。当记者问起此次成都一日游是否是为了和全兴俱乐部暗地接触时,李章洙急得满脸通红地说:“没有绝对没有只为高尔夫”记者就此事采访全兴俱乐部有关人士,俱乐部方面未置可否。付雯婷 刘磊  


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
李章洙返渝自解谜局 成都之行与全兴无关 (2000/8/15 08:21)
松日作跳板老塔希望回全兴 (2000/8/15 08:16)
执教全兴?李章洙欲说还休 (2000/8/14 15:05)
马明宇、安贞焕意甲共勉--李章洙寄语亚洲双星 (2000/8/14 13:18)
米罗西活在老塔的阴影下 全兴定将再次易帅 (2000/8/14 13:05)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
抗击八国联军百年祭
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网