sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


隆鑫:球员、教练齐声喊“穷”

http://sports.sina.com.cn 2000年08月13日02:03 《四川青年报》球迷星期五

  就在重庆寰岛红岩俱乐部总经理程鹏辉就俱乐部出现财务危机一事避谣的同时,重庆隆鑫队的球员与教练却在齐声喊“穷”。据队内的某球员透露,截至上一场,俱乐部已拖欠了球员三场比赛的奖金及一个月的工资。俱乐部目前确实存在着财务上的危机。

  据悉,从上赛季起,寰岛集团便开始向球队“断奶”,俱乐部与集团之间其实仅仅是名义上的上下级关系,重庆寰岛红岩俱乐部已经成为了一个自负盈亏的经营实体。而本赛季,俱乐部的投入也少得可怜,1600万人民币根本不能应付全年俱乐部的正常运作。

  作为隆鑫队的主教练李章洙曾多次在公开场合批评俱乐部投入不够,李甚至将此理解为“寰岛集团没有钱!”

  但昨天下午,程鹏辉在接受当地记者采访时坚持表示,传闻的俱乐部财务危机只不过是一个时间差的问题,仅是俱乐部短时间内资金周转出现了问题。刘磊

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
图文:告别中国足球 寰岛转让重庆隆鑫 (2000/8/11 21:52)
寰岛不玩了--财务危机迫使寰岛退位隆鑫改号 (2000/8/11 14:12)
隆鑫欲步万达后尘退出足坛 程鹏辉称本月20日定去留 (2000/8/11 12:05)
平安:击碎旧东家隆鑫3分美梦--彭伟国理解“渝骂” (2000/8/8 13:54)
隆鑫:球没赢就惹事 重庆球迷需自律 (2000/8/7 17:59)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网