sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 隆鑫 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


重庆市政府出面斡旋 力帆轰达5000万买断寰岛

http://sports.sina.com.cn 2000年08月13日02:02 《四川青年报》球迷星期五

  重庆力帆轰达集团全面收购重庆寰岛红岩俱乐部已进入最后的倒计时阶段。由于重庆市政府出面协调,力帆集团已与寰岛集团达成了一致,据悉,双方已就此草签了意向性协议,而最后的收尾工作中也将于本月中旬结束,另据知情人透露,力帆轰达此次的收购方式将耗资近5000万人民币。

  昨晚,记者从重庆方面获悉,力帆轰达集团此次入主重点将采用一次性买断的形式。正因为如此,寰岛和力帆双方都对此事保持了低调,而整个退出与收购计划也一直处于暗箱操作的阶段。为了让球队平稳交接且永久的扎根重庆,重庆市政府作出了相录大的努力。寰岛集团原本开价6000万,力帆表示难以接受。在得到了来自于重庆市政府方面的某种政策上的补偿后,寰岛终于与力帆在价格方面求得了统一。据悉,力帆轰达与寰岛集团此笔交易的最后成交价很可能低于5000万。

  另悉,力帆轰达集团的董事长尹明善近日正在与重庆市有关方面协商球队易帜后的一些善后事宜,估计此次“改嫁”的消息将于近期公布。

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
宏远:俱乐部总经理岳永荣畅谈宏远金嗓子 (2000/8/14 00:46)
李金羽被米卢“红牌罚下”--昆明集训系列报道12 (2000/8/14 00:43)
实德:搞足球不赚钱就是愚蠢--总裁徐明经营理念 (2000/8/14 00:30)
实德:解开最年轻甲A老板徐明的发家史 (2000/8/14 00:26)
实德:我同王健林不同--总裁徐明的足球宣言 (2000/8/14 00:20)
重庆企业将接手寰岛俱乐部 (2000/08/12 08:47)
寰岛集团步雅琪万达等后尘 跳出中国足球“围城” (2000/08/12 00:59)
图文:告别中国足球 寰岛转让重庆隆鑫 (2000/08/11 21:52)
寰岛不玩了--财务危机迫使寰岛退位隆鑫改号 (2000/08/11 14:12)
寰岛足球俱乐部图谋“足球大撤退” (2000/08/11 08:09)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
千年奥运 精彩珍藏



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网