sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲A:外籍裁判又执法联赛 中方裁判将做助理

http://sports.sina.com.cn 2000年08月11日10:59 齐鲁晚报

  本报讯 中国足协裁判委员会官员黄钢昨天证实,甲A联赛最后5轮的个别场次将由外籍裁判员前来执哨。

  据悉,具体的计划安排在联赛的后5轮比赛,目前中国足协已经向日本、韩国、马来西亚等足协发出了邀请。据了解,受日本和韩国派遣的各两位裁判,中国足协已经为他们安排了甲B19轮和20轮、甲A两轮关键场次比赛的执法工作。

  黄钢透露说,此次聘请的外籍裁判员将来自日本和韩国,但跟以往不同的是,这些外籍裁判员将担任比赛的主裁判,而两个助理裁判员仍由国内裁判担任。

  中国足协裁委会官员还透露,在联赛后5轮比赛之前,所有担任甲级联赛执法工作的裁判将再次被召集到北京,统一认识,统一标准和执法尺度,以保证今年联赛有一个圆满的结局。在本赛季,类似的裁判员工作会议已举行过3次。(文戈)


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
观众更容易接受--张健强谈请洋哨执法甲A (2000/08/10 08:36)
联赛进入关键期 足协继续请洋哨 (2000/08/08 09:15)
足协:考虑引进洋哨执法甲级联赛最后五轮 (2000/08/02 12:06)
足协裁委会秘书长张健强:洋哨基本完成任务 (1999/11/25 19:39)
中国足协花巨资聘请“洋哨” (1999/11/10 09:01)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网