sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:沈阳挽留您!--内姆生日晚宴上出现动人场景(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月09日15:38 沈阳晚报



  烛光摇动,乐曲轻柔,8月7日的晚上,伯爵西餐厅内热闹非凡。“祝内姆先生生日快乐!”的标语十分醒目,但另一幅标语同样吸引了很多人的目光:“为了海狮的未来,内姆先生留下来!”

  “我希望内姆先生能够留在沈阳,留在海狮,我代表市政府和我自己诚挚地挽留您!”这是沈阳市副市长吕亿环在内姆教练生日晚宴上的致辞,更是一个城市对一位带给沈阳人民快乐的俄罗斯老人的挽留。“我不是被邀请的,我是自己要来为内姆教练祝贺生日的。我很敬佩他给海狮带来的变化,我更敬佩他的人格魅力。我希望内姆教练能够留在沈阳,留在海狮,我代表市政府和我自己诚挚地挽留内姆教练!除非您去担任国家队教练,否则我不让您走。”吕亿环动情了。

  “感谢上帝将内姆赐给了沈阳,赐给了海狮!我们为内姆先生的生日干杯,我希望内姆先生至少要过三个生日!”总经理章健的话代表了海狮人的一片心!

  李毅男来了,张晓鸥来了,陈波、张杨、杜苹来了,高峰、谢育新、李勇来了……他们带来了鲜花,更带来了队员对您的感谢和祝福,短短半年时间,从您那里学到了太多东西,他们还需要您,需要您留下来!

  为了海狮的未来,内姆先生留下来!詹德华


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮:挽留内姆刻不容缓 章健出马两度商谈(附图) (2000/8/9 15:34)
申花:名帅令人垂涎 上海“窥伺”内姆 (2000/8/9 15:30)
海狮:战术打法不会变--内姆决心把改造计划进行到底 (2000/8/8 17:58)
海狮:在沈阳过生日最高兴--内姆过生日不忘足球 (2000/8/8 17:47)
海狮:内姆不想在中国呆太久 10月1日定去留 (2000/8/7 18:05)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网