sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:挽留内姆刻不容缓 章健出马两度商谈(附图)

http://sports.sina.com.cn 2000年08月09日15:34 沈阳晚报



  内姆的执教能力、人格魅力在今年成为中国足坛的一大亮点。那么,明年内姆这位高水平教练还会不会留在中国,就成了人们普遍关心的问题。对于年初把内姆请到中国来的沈阳华晨金客足球俱乐部来说,留住内姆自然也是他们的“责任”。

  日前,金客俱乐部总经理章健向记者表示,对于内姆这样的高水平教练,俱乐部没有理由不想方设法留下他。章健对今年内姆执教海狮队给球队带来的巨大变化给予了充分肯定。章健告诉记者,在他眼里,内姆既是一位谦谦长者,也是他的老师。从内姆那里,他学到了很多东西。而两个人在合作中也建立了深厚的友谊。两个人在球队的决策方面,总是能够相互倾听对方的意见,彼此尊重。

  对于内姆来说,今年球队在人员、训练场地等方面存在一些困难。而俱乐部已尽了全力来解决这些困难。对此,内姆也很理解。俱乐部今后将创造更好的执教条件,以使内姆能够带领海狮队取得更大的进步。

  对于挽留内姆,章健告诉记者,俱乐部方面对此非常重视,并已就此问题与内姆谈了两次,双方的态度都很诚恳。从现在的情况看,内姆留任的前景应该说是光明的。刘继扬


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
申花:名帅令人垂涎 上海“窥伺”内姆 (2000/8/9 15:30)
海狮:战术打法不会变--内姆决心把改造计划进行到底 (2000/8/8 17:58)
海狮:在沈阳过生日最高兴--内姆过生日不忘足球 (2000/8/8 17:47)
海狮:涅波生日开PARTY 高峰与章健关系缓和 (2000/8/8 02:07)
海狮:内姆不想在中国呆太久 10月1日定去留 (2000/8/7 18:05)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网