sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


申花:名帅令人垂涎 上海“窥伺”内姆

http://sports.sina.com.cn 2000年08月09日15:30 沈阳晚报

  上周日,沈阳海狮队在主场以1∶2负于上海申花队。以海狮队的实力,能够与目前排名第二的甲A老牌劲旅斗个旗鼓相当,堪称虽败犹荣。赛后,申花队主教练彼得洛维奇称:“能够取胜,主要是因为我们把握了两个机会,而对手没能把握两个机会。”彼得洛维奇对海狮队主教练内姆姆尼亚西的水平称赞有加。

  这位被称为“红星大帅”的南斯拉夫教练在1998年,曾与海狮队有过一段“缘分”,可最终,这位精明的行家以生病为由,拒绝了海狮队伸出的热情之手。虽然下轮联赛如果能战胜大连队,还有夺冠的希望,但他对上海队的改造,并未赢来多少掌声。他恐怕在本赛季结束后就要回家了,因为申花俱乐部老总郁知非已经认定,这位带领过南斯拉夫红星队获得过欧洲俱乐部冠军的教练水平其实很一般。此次郁知非随队亲征,自己的球队获胜自然令他欢喜,但“得陇望蜀”的他还把目光聚焦在海狮队主教练内姆身上。郁知非亲自打听海狮队明年还会不会继续请内姆执教。他明确表示,如果海狮队不打算用内姆了,那么上海队一定会毫不犹豫地选择内姆。

  在国内率先坚定地执行“外教优先”原则的上海队,从1997年至今,一直由外籍教练调教。可是保加利亚的斯托伊科夫、波兰的安杰依、巴西的拉扎罗尼、巴西的墨里西均未能带队重温1996年由徐根宝实现的冠军梦。今年的南斯拉夫教练彼得洛维奇似乎前景也不太好。作为“外教路线”的制定者,郁知非堪称“百折不挠”,选人的经验也日益老到。刘继扬


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮:战术打法不会变--内姆决心把改造计划进行到底 (2000/8/8 17:58)
海狮:在沈阳过生日最高兴--内姆过生日不忘足球 (2000/8/8 17:47)
海狮:内姆不想在中国呆太久 10月1日定去留 (2000/8/7 18:05)
海狮:什么时候能上场--章健、内姆和高峰母亲评说高峰事件 (2000/8/7 17:45)
海狮:赛后即时采访--内姆认为输球问题出在前锋线上 (2000/8/6 21:24)
 甲A积分榜
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网