sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 江淮晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲A:联赛到了关键时刻 足协拟请外籍裁判收尾

http://sports.sina.com.cn 2000年08月08日02:44 江淮晨报

  为避免2000年甲级联赛最后阶段因裁判问题出现节外生枝的复杂局面,中国足协仍准备延续往年的做法,请外籍裁判担任最后几轮关键场次的执法工作。

  据悉,中国足协裁委会向日本、韩国、马来西亚和中国香港等国家和地区的足协发出了有关聘请裁判的信函,请求他们委派本协会高水平的裁判员,协助执法中国甲级联赛最后几轮的比赛,但目前还不清楚此次中国足协究竟会聘请多少名外籍裁判。

  其实,足协裁委会今年原本打算让中国裁判吹完甲级联赛。然而,今年以来裁判出现的错、漏判,让中国裁判始终处于风口浪尖上。考虑到各队对裁判较为敏感,裁委会为避免节外生枝,特别是在涉及到降级的关键场次上,不敢坚持使用国产裁判。小文


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
隆鑫:作揖鞠躬--李章洙向裁判“讨饶” (2000/8/7 07:21)
戚务生:输在裁判身上 我真的有些话想说 (2000/8/7 06:50)
乙级联赛裁判判罚不公“辽青”提出申诉 (2000/8/3 05:44)
足协:甲A第十九轮个别裁判仍有原则性问题 (2000/8/2 12:20)
甲A:涅波对裁判忍无可忍 国安赛前险遭“暗算” (2000/7/31 23:10)
 甲A积分榜
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网