sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 申花 > 青年报-球周刊 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


申花:战海牛 “幽灵剑客”萨里奇光芒四射

http://sports.sina.com.cn 2000年08月07日15:35 青年报-球周刊

  青岛弃将萨里奇在申花的独勇有些不可思议。昨天的沪沈之战,萨里奇头顶脚踢梅开二度,令申花重新燃起夺取冠军的希望。比较有趣的是,初来乍到的萨里奇在主场对海狮的比赛中,也攻入一球,加上昨天的两粒进球,萨里奇成为真正的“海狮克星”。

  看上去并不是很结实的萨里奇的球风很象刚出道时祁宏,善于抢点,更擅长头球攻门,最大的特点是临门一脚不错。不过,得分率很高的进球机器还是没有得到老帅的赞赏。彼得曾表示申花明年若想夺冠,必须换两名外援,其中就有萨里奇。不知昨天他的出色表现是否可以感动彼得。

  有人分析认为,萨里奇属于机会主义者,并不是能够创造机会的悍将。萨里奇之所以在申花有更多的进球,主要来源于队友高质量的传中球,其中刘军,申思和庞利都扮演过这样的角色。海牛队的中场实力自然无法和申花相比较。到了申花,获得了中场支持的萨里奇便如鱼得水也就不奇怪了。

  队长刘军认为,萨里奇球风比较适合申花队,他在申花队打比赛应该会有前途。刘军还透露,萨里奇在日常训练中十分努力,时常会有出色表现,他在赛场上的表现是他平时训练的真实写照。在平时生活中,萨里奇为人十分和善,很本分,是一名典型的南斯拉夫人。

  生活中的萨里奇不象兰柯维奇那样招摇,的确很老实。平时的他喜欢和家人呆在一起,吃妻子为他煮的家乡菜。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
申花:无关痛痒的感觉突变--赢球幕后戏 (2000/8/7 14:48)
申花:与实德积分仅差4分 董事长郁知非仍不提夺冠 (2000/8/7 14:40)
申花:“科萨最怕上海队”--彼德沈阳亢奋指挥 (2000/8/7 12:02)
申花:重燃夺冠欲火 聚集目光主场迎战实德 (2000/8/7 11:34)
海狮:输球结出三恶果 球迷围追申花客车 (2000/8/7 11:33)
 甲A积分榜
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网