sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 厦门 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


厦门:川厦之战迟尚斌铁心取分

http://sports.sina.com.cn 2000年08月05日10:50 《四川青年报》球迷星期五

  川厦之战明日拉开序幕。兵临城下,尽管厦门队主教练迟尚斌口口声声说自己没把握拿下比赛,但在与记者的交谈中仍不时流露出了对在川厦之战中拿分的渴望。

  从一接到记者的问题,大迟就显得十分谦虚。对半年前在成都率着同样的人马击败全兴那一幕,大迟只是笑着说:“那是运气好纯属巧合。”而现在的大迟只是一个劲儿地数着对手的好。“你看全兴多强,高手如云我们呢全兴整体实力很强,队员个人能力也不错。两支队伍之间差距太大了现在我们只是有信心没把握。”见记者一脸不解,大迟又笑着解释道:“如果我们每一场比赛都有把握,现在也不至于落到保级的份儿了。”

  当记者告诉大迟四川球迷同样也很怀念他时,大迟笑得更灿烂了,甚至还趁机对记者开玩笑说:“如果你们怀念我,比赛时就脚下留情吧,到时我们拿1分就心满意足了。”付雯婷

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
厦门:兢兢业业的“老臣子”--巴哈 (2000/7/31 17:58)
厦门:最后的阵地--记厦新队主帅迟尚斌 (2000/7/31 17:56)
甲A:泰达终于开和 厦门厦新最失望--第19轮述评 (2000/7/31 12:06)
涅波、迟尚斌、李章洙--中外三帅讳谈米卢 (2000/7/31 10:09)
厦门:客场1-2不敌申花 连续7场不胜 (2000/7/30 22:36)
 甲A积分榜
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网