sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全兴:米罗西称必须多培养年轻球员

http://sports.sina.com.cn 2000年08月04日14:01 《四川青年报》球迷星期五

  在昨日下午的蒲江训练基地,记者看见马明宇没有参加随队训练,而是与俱乐部负责人进行了长谈,在其他人身上却并未发现有太大的反应。

  主教练米罗西在认同了“误会说”之后,提出了他的个人观点:“中国要想在今后的球员贸易中要得高价,必须要输出年轻球员,这就要求各俱乐部必须大胆启用年轻球员。如果马明宇再年轻点,佩鲁贾肯定不会如此不在乎。”

  而全兴球员除了表示遗憾之外,也同意俱乐部在理解某些词汇方面一定存在误会的说法,同时他们也认为中国足球水平的低下是导致这件事的最主要原因,有球员甚至认为“就算免费也该去”不过老将黎兵还是对未来充满信心:“以后的年轻球员会有机会的”孙晓筠、付雯婷

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:训练间隙马明宇常常孤单独处 (2000/8/4 08:27)
全兴:万没想到是“免费”--副总许勇细说分歧 (2000/8/4 07:58)
全兴:马儿训练卖力 老米大加夸赞 (2000/8/4 05:05)
全兴:“放马意甲”没成功 球迷争谈“生意经” (2000/8/4 05:01)
全兴:我们尽了地主之谊 卡洛维“不够哥们儿” (2000/8/4 04:56)
 甲A积分榜
 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网