sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


鲁能:超级大片谢幕 泰山2-3负于实德

http://sports.sina.com.cn 2000年07月30日22:30 新浪体育

  新浪体育山东通讯员牡丹:备受关注的鲁能泰山和大连实德的比赛今晚以大连实德再次取胜而告终,赛前立志要对大连实德队进行阻击的鲁能泰山队由于缺兵少将和部分队员发挥欠佳尽管尽了最大努力也没能挡住大连实德队前进的步伐,取胜这场比赛的大连实德队基本上锁定了本年度的甲A联赛冠军。

  由于卡西、高尧、李明、郝伟和王超等多名主力队员受伤,泰山队对首发阵容做了很大的变动,尤其是后防线更是全新的组合:舒畅和范学伟出任盯人中卫,姜勇右后卫,邓程改踢左后卫。身材不高、速度不快的邓程面对大连实德队右路潘塔和孙继海的轮番进攻显得力不从心,多次被对手轻松突破成功。实德队的前两个进球都是通过撕开泰山队左路的防守把球传到中路后由阎嵩进攻得手。实德队第一个进球是在上半场快结束的时候,郝海东突破泰山队多人的防守后把球传到球门前,阎嵩侯个正着,头球破门。第二个进球阎嵩如法炮制,只不过传球队员为潘塔,阎嵩的进球方式为右脚劲射。

  泰山队在下半场20多分钟的时候换上了有轻伤在身的王超和郝伟,泰山队的边路进攻略有起色,并由邵延杰和宿茂臻创造了两次点球机会,李小鹏把点球罚进扳回两分,但大连实德队潘塔在终场前5分钟的进球锁定了胜局。

  从整场比赛看,缺兵少将的泰山队虽然尽了最大努力但并没有踢出高水平,由于失误太多和少数主力队员状态低迷,泰山队在场上创造的机会并不多。仅仅从这场比赛看,泰山队和实德队无论是在进攻和防守上都存在着一定的差距。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能:主场2-3负实德比赛文字直播实录 (2000/7/30 21:41)
鲁能:茂臻卡西难以组合 桑尼布阵捉襟见肘 (2000/7/30 13:14)
实德:禁赛在身科萨一脸轻松 (2000/7/30 13:07)
鲁能:鲁连“超级夺冠大片”的三大看点 (2000/7/30 12:56)
鲁能:战实德 四员大将因伤难上场 (2000/7/30 04:25)
 甲A积分榜
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
中韩足球对抗赛
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



 新闻查询帮助

网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ? 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网