sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


辽宁:一切为了保组--钟晓哲表示不再卸磨杀驴

http://sports.sina.com.cn 2000年07月26日14:11 沈阳晚报

  在昨日辽宁足球俱乐部的新闻发布会上,俱乐部老总钟晓哲表示保组是辽宁队目前工作中的重中之重,而请王洪礼出山则是为了给辽宁队重塑激情。

  钟晓哲承认,虽然叶夫盖尼的水平很高,但目前辽宁队的保组更须要的是铁腕人物,要有坚定的信念与责任心。这些因素在保组过程中至关重要,甚至超过技战术的因素。辽宁队凡是胜球都是能打出激情,有激情的时候谁也不怕。请王洪礼回来,就是要重树信心,重铸激情。王洪礼一直关心辽宁队与甲A联赛,对甲A的了解甚至强于某些在位的教练。这是非常重要的一个因素。

  当有记者问俱乐部是否会像1998年那样,保组成功就将王洪礼炒掉时,钟晓哲的回答是,只要自己在位一天,就不会出现这种情况。

  谈到团结问题,钟晓哲举了一个战船效应的例子。意指在最危险的时刻,一条战船上的所有人都会忽视个人的利益,注意集体利益,大家都会团结在一起。蒋晨


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁:短期内不会离开沈阳--叶夫盖尼等着善后 (2000/7/26 14:09)
辽宁:就怕不想踢球的队员--王洪礼驯“虎”第一课 (2000/7/26 10:33)
辽宁:钟晓哲欲正视听 辽足没有闹“钱荒” (2000/7/26 05:06)
辽宁:保组需要铁腕人物 俱乐部解释叶帅下岗缘由 (2000/7/26 05:05)
辽宁:王洪礼颁布救火计划 思想建设和训练一起抓 (2000/7/26 04:59)
 甲A积分榜
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网