sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


辽宁:短期内不会离开沈阳--叶夫盖尼等着善后

http://sports.sina.com.cn 2000年07月26日14:09 沈阳晚报

  尽管辽宁队前任主教练叶夫盖尼的水平一再得到俱乐部的承认,但短期内叶夫盖尼还不会离开沈阳,他与俱乐部还有一些未尽事宜需要处理。

  俱乐部总经理钟晓哲说,对叶夫盖尼辞职后的事情,俱乐部将按照通常的惯例,先离岗,再进行善后的处理,具体细节有待双方商谈。估计善后的处理将从明后天开始。蒋晨


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
叶夫盖尼今日正式卸任 王洪礼重掌辽足教鞭 (2000/7/25 03:30)
辽宁:最后的访谈--叶夫盖尼惜别辽足 (2000/7/25 03:18)
辽宁:叶夫盖尼缘何提出辞职? (2000/7/24 09:01)
辽宁:足协杯0-3失利 叶夫盖尼扬言不干了 (2000/7/24 08:21)
辽宁:叶夫盖尼提出辞职 俱乐部尚未表态(附图) (2000/7/24 02:59)
叶夫盖尼正式下课专题  甲A积分榜
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网