sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 海狮 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:脱离群众是不行的--内姆的幽默

http://sports.sina.com.cn 2000年07月25日11:04 沈阳晚报

  沈阳海狮队主教练内姆在外人看来是一个非常严肃的人,特别是他的驯狮大师的名称传出后,更让人觉得他是一个不苟言笑的人。其实在严肃背后,他也是一个很有幽默感的人。

  在平时训练中,内姆总是会有些让人感到有趣的举动,他常常愿与比较幽默的助手维克多用俄语开玩笑,有一次,维克多与他赌谁能够将球踢进球门,正赶上记者在采访,内姆很幽默的说,好,请记者给当裁判!

  前天的训练,内姆由于受了一点伤,坐在场边观看训练。并且不时地对表现好的队员说着“OK!”突然,场上队员射门时内姆用中文大喊一声:“越位!”训练的队员都停下来看着他,却见内姆偷偷的在场边笑,原来他与大家开了一个玩笑。

  训练结束后,由于驻地外墙的门钥匙在后面的教练手里,许多走在前面的队员都翻墙进入。内姆走到门前时,突然问领队张光莹当没当过兵,正当大家对这个问题不解时,他又笑着说,看你有没有跳墙的经验。看到旁边有一段墙被扒掉,他又对维克多说,是不是你干的?当看到维克多也同队员们一样翻墙而入时,内姆也走到墙边说,我听过教导,不要脱离群众,脱离群众是不行的。于是他也灵巧的翻墙跳了进去。引得大家一阵笑声。詹德华


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
海狮:破译领队张光莹“下课”之谜 (2000/7/25 14:12)
海狮:其实我想走--主教练内姆访谈 (2000/7/25 02:56)
海狮:内波遥控海狮队的“起落”按钮 (2000/7/24 15:24)
海狮:章健与锦州球迷互亮“红牌” (2000/7/24 14:07)
海狮:递交检讨书--高峰向俱乐部妥协 (2000/7/24 13:36)
 甲A积分榜
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网