sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


辽宁:王洪礼担任技术顾问“入主”辽足内幕

http://sports.sina.com.cn 2000年07月24日12:13 沈阳晚报

  上周六,辽宁足球队前任主教练王洪礼突然出现在辽宁抚顺队赴武汉的飞机上,引起了随队记者的种种猜测。在辽宁队到达武汉天安假日酒店入住后,辽宁足球俱乐部副总经理王德忠向赴汉的全体队员正式宣布,从即日起,王洪礼正式担任辽宁队技术顾问一职。

  随着王洪礼担任辽足技术顾问一职,有关“叶夫盖尼将被王洪礼取代”的传言也不胫而走。对此,亲自与王洪礼进行谈判的辽足俱乐部总经理钟晓哲作出了解释:“王洪礼担任辽足技术顾问一职,主要是为了加强外教对队伍的管理,也是为了加强外教对甲A其他球队的了解。”同时,也因为王洪礼本人一直关心辽足、关心甲A。对于王洪礼是否会取代叶夫盖尼的主教练一职,钟晓哲的回答是,对这个事情不要进行推测,“取代不取代看演变”。为此,钟晓哲举例说,比如说过去路面铺了5cm厚,现在等于又多铺了10cm。言外之意,只是加强对球队的管理而已。

  辽宁队队员虽然对俱乐部的这一决定感到非常突然,但还是平静地接受了这一决定。对自己的上任,王洪礼本人表示感到有些突然,但他同时表示,自己愿意协助教练组作好自己该作的工作,为辽宁队的保组尽自己的一份努力。

  据悉,俱乐部早在津辽之战前就与王洪礼进行了接触,但真正的谈判却是在7月20日,在当天下午的足协杯第三轮首回合比赛中,辽宁队以2:0战胜了武汉红桃K队,比赛之后辽宁队全体从盘锦回到沈阳。当晚10时左右,钟晓哲及俱乐部的另外一位负责人找到王洪礼本人,与他就此事进行了最后的磋商。王洪礼本人很爽快地答应了俱乐部,同意担任辽宁队这一非常特别的职务。第二天,俱乐部向王洪礼发了有关的聘书。王洪礼在同意出任这一职务时只向俱乐部提出了一个要求,就是尽自己的努力,全力协助主教练积极工作、使辽宁队保组,并力争使辽宁队在足协杯中取得更好的成绩。蒋晨


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁:“叫我干啥就干啥”--新任技术顾问王洪礼 (2000/7/24 10:01)
辽宁:王洪礼坐镇技术顾问 温习主帅角色 (2000/7/24 09:11)
辽宁:叶夫盖尼缘何提出辞职? (2000/7/24 09:01)
辽宁:足协杯0-3失利 叶夫盖尼扬言不干了 (2000/7/24 08:21)
辽宁:新外援达比首战不及格 (2000/7/24 06:40)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网