sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 海狮 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


海狮:泰山0-0逼平海狮 鲁能杀入足协杯四强

http://sports.sina.com.cn 2000年07月23日20:24 新浪体育

  新浪体育通讯员枫叶红报道:海狮与山东队今天在锦州上演了一场激烈、乏味的比赛。本场比赛山东队战术意图非常明确排出4-4-2阵型,既稳固防守,只要不输三球以上就能晋升足协杯四强。海狮队今天排出全部主力阵容以3-4-3的攻击阵型杀向泰山。

  沈阳海狮队出场名单:守门员:1号米兰达、14号曲南男,5号托比、25号杜苹、4号彭昌颖、15号张扬、18号李毅南、11号王广宁、6号李勇、17号张晓鸥、9号谢尔盖

  山东鲁能队出场名单:守门员:22号萨沙、18号候志强、19号姜勇、5号舒畅、6号李明、15号范学伟、16号高尧、17号徐峰、7号宋黎辉、10号宿茂臻、32号查尔斯。

  主裁判张业端

  开场海狮队又展开了全攻全守的打法,力求为锦州的球迷献上一场精彩的比赛,双方你来我往,在中场展开积极抢。沈阳队的防守反击打得及其出色,表现极佳的李勇在中场调度。山东队在前场获一任意球,球开出后,被沈阳队后卫破坏。27分钟海狮队进攻,经过几次传切配合,15号张扬禁区前沿一脚漂亮的凌空抽射,山东队守门员莎沙奋力将球扑住。海狮队进攻集中在中路,上半场0-0结束。

  下半时山东队更加很好地贯彻教练意图,防守顽强,完全将进攻放弃。海狮依然大打攻势足球,完全一付强者的姿态,半场围攻山东队。54分钟海狮队前场二过一漂亮配合,但传中球被山东队后卫候志强挡出边线。65分钟泰山队才获得下半时第一次射门。双方球员好象并不兴奋,可能是由于天气炎热的原因。68分钟海狮队3号陈波禁区内接队友传中球,狮子摆头,球稍稍高出。此时的山东队已将防守回缩到禁区的前沿。山东队换上了3号王超、16号高尧加强跑动。81分钟海狮队小将李勇接角球前点头球射门,球稍稍偏出。海狮队难以阻挡鲁能泰山队迈进四强的步伐,此时场上球迷唱起了(阿朋友再见)的歌,今年海狮队足协杯锦州的主场已到尽头。比赛结束场上比分0:0。泰山队已二回合总比分4:1进入足协杯四强。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
甲A:[前瞻]火拚的双雄会--鲁能VS实德 (2000/7/24 13:04)
张引加盟海狮尚无定论 (2000/7/24 12:29)
海狮:没有30分就不会有把握--章健谈保组尚未板上钉钉 (2000/7/24 12:21)
鲁能:已经尽力了!--宿茂臻坦陈状态未至最佳 (2000/7/24 11:30)
鲁能:“应该立即回到联赛中去”--桑尼看重鲁连大战 (2000/7/24 11:27)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网