sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 《四川青年报》球迷星期五 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全兴:球迷大吼“乌里奇水货”--三名外援三个世界

http://sports.sina.com.cn 2000年07月21日12:09 《四川青年报》球迷星期五

  同样在炎炎夏日下苦练的全兴三外援,却像生活在三个截然不同的世界。

  最轻松的自然是每轮都入选最佳阵容的鲁纳,他公然带着他七岁的爱子在场上训练,并为了训练“小鲁纳”的技术而心甘情愿在烈日下比别人多晒半个多小时。而桑托斯面对一度占据了全川球迷的心的马麦罗依然能从容不迫,让他欣慰的是大多数“嫩”球迷显然对他感兴趣。

  唯一痛苦不堪的自然是备受指责的乌里奇。昨日下午的训练课上为数甚众的球迷竟整齐划一地大吼“乌里奇水货”,当记者“残忍”地翻译给他之后,这位曾代表克罗地亚国家队打过多年比赛的球员委屈得连英语都不会说了,倒是守门员教练马瑞安十分严肃地表示,整个教练组都十分信任乌里奇,希望球迷们再给乌里奇点时间,不要因为球队失利而把责任都推到一名球员身上。孙晓筠  

  本新闻为《四川青年报》球迷星期五独家提供给新浪网,其他网站如需转载、改编,需与新浪网直接联系。


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
全兴:鲁纳称我要把葡萄牙球星挖到中国 (2000/6/26 10:56)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
西安球迷闹事事件
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网