sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 全兴 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


全兴:静候答复--裁委会有望今天给说法

http://sports.sina.com.cn 2000年07月19日08:25 天府早报

  全兴俱乐部明天已将《关于第18轮甲A联赛四川全兴水井坊队与重庆隆鑫队比赛情况的说明》传真至中国足协,今天的足协通气有望会给此事一个说法。

  俱乐部常务副总许勇表示截止昨晚足协并没有反馈回什么正式意见,全兴方面目前是静候足协答复。在足协给予正式答复之前俱乐部不发表其他意见。

  今天中国足协将召开例行的新闻发布会,估计川渝之战的裁判问题会在成为其中内容,但就裁委会主任张健强前日接受记者采访时的态度看,最终的答复可能会对全兴不利。张健强就重庆队两个进球一一进行了“说明”,强调两个进球都“没问题”,实际上已提前就全兴俱乐部的情况说明作出了部分解释。欧显国


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
隆鑫:主场战全兴 艰难的胜利 (2000/7/18 09:29)
全兴:今向足协就渝川之战裁判问题表明态度 (2000/7/18 09:17)
全兴:不会急功近利 米罗西仍稳坐帅位 (2000/7/18 06:18)
甲A:死结越缠越难解--全兴隆鑫“逢赛必生事” (2000/7/17 17:47)
全兴:我们坚决要上告到中国足协 (2000/7/17 12:35)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网