sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


辽宁:辽足还没长大--曹国俊评说失利

http://sports.sina.com.cn 2000年07月17日11:37 沈阳晚报

  在纷乱的雨丝中,主裁判孙葆洁吹响了终场哨声,辽小虎终于没有能挽回失利的命运。整整五分钟时间,辽宁足球俱乐部董事长曹国俊坐在教练席上,一个人看着空旷的体育场,若有所思地想着什么。

  辽宁队还是没有能取得一场急需的胜利,这肯定使得专程来抚顺坐镇的曹国俊心中不悦。在教练席的雨篷下,曹国俊摇了摇头说:“这场比赛我们的战术没有问题,对方抓住了一次最好的机会进了球,而我们的队员由于失球过早显得有些急躁,场上的失误太多。下半场虽然我们一直压着对方打,但没有能将比分扳回来。”

  当记者问,这场比赛的失利对辽宁队的保组是否更加不利时,曹国俊说,赢了球也不能说明我们就此保组,输了球我们更需要努力。球总得踢下去。

  谈及对叶夫盖尼的评价时,曹国俊说,叶夫盖尼的水平不错,但还没有达到我们所希望达到的程度。曹国俊进一步解释说,我们所希望的就是要赢球拿分。

  最后,曹国俊说,现在的辽宁队虽然长了一岁,但还是年轻,还是急躁,这是不可避免的,这个问题虽然说了多次,但看来还没有真正解决。辽宁队还有待于在比赛中慢慢长大。

  看得出,这场比赛的失利,让曹国俊真的很失望。中场休息时,他还与走出休息室的曲圣卿边走边谈着什么,而曲圣卿则频频点头。显然,曹国俊此行的一个主要目的就是要解决队中存在的一些问题。但0∶1的结局已经注定,辽宁队的保组之路将会十分地艰难。蒋晨


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁:病情再起变化 曲乐恒要补钙 (2000/7/17 11:31)
辽宁:叶夫盖尼向议会制“默哀” (2000/7/17 10:26)
甲A:降组四大热门--敖东、厦门、辽宁、泰达 (2000/7/17 09:57)
辽宁:法布雷斯终于闯祸了 (2000/7/17 09:35)
辽宁:主场负申花 保级路更艰 (2000/7/17 05:35)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网