sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 辽宁 > 沈阳晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


辽宁:病情再起变化 曲乐恒要补钙

http://sports.sina.com.cn 2000年07月17日11:31 沈阳晚报

  正在北京中国康复中心接受治疗的曲乐恒,最近经过医生诊断,发现他由于两个多月的卧床,缺乏运动,已经出现严重的骨质疏松,急需进行补钙。

  为了给曲乐恒寻找合适的补钙药物,曲乐恒的父亲曲明书于上周四回到沈阳。据他介绍,目前“美邦钙宝”已经表示愿意无偿向曲乐恒提供治疗需要的药品,帮助曲乐恒尽快消除骨质疏松症状。为及早恢复腿部肌肉力量和缓解骨质疏松,曲乐恒正在练习站立。因为他的腿部还没有完全恢复知觉,肌肉也严重萎缩,无法支持身体站立,所以要通过特制的病床进行辅助练习。但曲乐恒已经可以坐在轮椅上到户外活动,这样每天可以接受阳光照射和呼吸新鲜空气,有利于他缓解缺钙的症状。

  曲乐恒的运动神经恢复也有了新的进展。恢复较快的右腿不仅脚趾可以全部自由翻动,脚腕也可以灵活转动。最可喜的进展是大腿可以向外轻微摆动。恢复较慢的左腿也有了一定的进展,虽然脚趾还不能活动,但膝部以下的感觉有了明显的增强。刘东


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁:曲乐恒之父要让儿子创造奇迹 (2000/7/15 00:12)
辽宁:曲乐恒伤势又有好转 开始功能性训练 (2000/7/5 11:47)
辽宁:曲乐恒欢度生日 李铁和李金羽带来祝福 (2000/6/29 03:50)
辽宁:曲乐恒今天过生日 (2000/6/28 04:59)
辽宁:曲乐恒坐起来了 (2000/6/20 06:34)
辽宁队车祸事件专题 
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网